Informationen für das anstehende Abitur

Liebe Schülerinnen und Schüler des 4. Semesters,

hier finden Sie aktuelle Informationen zu den anstehenden Abiturprüfungen.

Dieser Beitrag wird (auch abhängig von der weiteren Entwicklung) fortlaufend aktualisiert.

Wir bitten Sie daher, regelmäßig die Homepage zu besuchen und sich auch untereinander über wichtige Nachrichten zu informieren.

Information 19.03.2020, aktualisiert am 20.03.2020

Informationen zur Zulassung zum Abitur erhalten Sie am Freitag, 20.03.2020, per Mail.

Sollten Sie am Freitag bis 18 Uhr keine Mail erhalten haben, bitten wir um Kontaktaufnahme über wegscheider-gymnasium@gmx.de.

Am Montag, 23.03.2020, findet keine zentrale Zulassungs- und Belehrungsveranstaltung statt.

Die unterschriebenen Formulare zur Kenntnisnahme der Belehrungen werden bitte am Montag, 23.03.2020 in die Schule mitgebracht.

Anbei finden Sie das Formular zu den Belehrungen-zur-Abiturprüfung.

Ihre Präsentationen können Sie am Montag, 23.03.2020, in der Zeit von 11-14 Uhr in der Schule testen. Bitte achten Sie dabei auf einen Abstand von 1,5 Metern untereinander! Bei technischen Problemen in einem der Räume bitten wir um Rückmeldung in Raum 112.

Das offizielle Formular zum Einbringen von Grund- und Leistungskursen in Block I der Gesamtqualifikation wird Ihnen noch gesondert zugeschickt. Eine Anleitung zum Einbringen der Kurse finden Sie in der PDF-Präsentation. Selbstverständlich können Sie sich jederzeit gern an die Oberstufenkoordinatorin wenden. Die Rückgabe erfolgt spätestens (gern auch früher!) am 15.05.2020 um 12 Uhr.

Anbei die Präsentation mit einer Anleitung zum Einbringen von Kursen in die Gesamtqualifikation.