Elternsprechabend für die neuen 5. und 7. Klassen

Liebe Eltern, liebe Erziehunsgerechtigte der 5. und 7. Klassen,

wir laden Sie herzlich zum ersten Elternsprechabend für die neue 5. und die beiden neuen 7. Klassen (7a und 7b) am Dienstag, den 22. September 2020, in der Zeit von 17 bis 19 Uhr ein.

Sie haben in der Woche vor dem Elternsprechabend von Montag, 14.09.2020, bis Sonntag, 20.02.2020, um 20 Uhr die Möglichkeit, bei den in den Klassen unterrichtenden Lehrkräften Gesprächstermine von jeweils 10 Minuten zu reservieren.

Alle Eltern der 7. Klassen und der 5. Klasse erhalten dazu am Montag gegen 14 Uhr eine Mail mit den Anmeldeinformationen und dem Verfahren. Bitte prüfen Sie daher Ihren Maileingang.

Wenn alle Termine bei einer Lehrkraft schon reserviert sein sollten, schreiben Sie bitte eine Mail an das Sekretariat, die Mail und der Gesprächswunsch werden dann an die angefragte Lehrkraft weitergeleitet.

Bitte denken Sie daran, während des gesamten Aufenthaltes bei uns im Schulgebäude eine Nase-Mund-Bedeckung zu tragen.