Liebe Eltern, liebe Interessierte,

herzlich willkommen auf der Homepage der Eltern am Hildegard-Wegscheider-Gymnasium. Mit den Elternseiten möchten wir Sie über alle schulrelevanten Themen und Elterninitiativen informieren.

Unter „GEV-Termine“ finden sie jeweils den Termin für die nächste Sitzung der Gesamtelternvertretung am HWG.

Unter „Informationen zum Fernunterricht“ ist Material abgelegt, das sich mit dem Fern- bzw- Hybridunterricht in Pandemiezeiten beschäftigt. Dazu gehören auch ein Dankesschreiben an die Lehrkräfte am HWG für ihren Einsatz in der Coronazeit, sowie der  Beschluss der GEV an der 4. GEV-Sitzung 2019/20 zum Unterricht in den Pandemiezeiten.

Unter der Rubrik „Elternbriefe finden Sie GEV-Rundschreiben zu einem bestimmten schulischen Thema, in dem wir unsere jeweiligen Erfahrungen zusammen getragen haben.

Auf der Seite „Elternarbeit an Berliner Schulen“ finden Sie zahlreiche Hinweise, wie Elternarbeit an, mit und für Schulen in Berlin funktioniert.

Wenn Sie spezielle Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an den GEV-Vorstand, die Email-Adresse lautet gev_at_hwos_dot_de.

Ihr GEV-Vorstand 2020/21

Dr. med. Patricia Warnick-Achúcarro (Gesamtelternsprecherin),