Einladung zur zweiten Informationsveranstaltung für die künftigen 7. Klassen am 29.01.2020

Sehr geehrte Eltern,

liebe Schülerinnen, liebe Schüler,

das Schuljahr 2019/2020 ist für Sie und Ihre Kinder von besonderer Bedeutung, da der Wechsel in eine weiterführende Schule ansteht / anstehen könnte.  Sie können nun die Entscheidung treffen, welche Bildungseinrichtung aus Ihrer und der Sicht Ihres Kindes die bestmögliche ist.

Das Hildegard-Wegscheider-Gymnasium bietet Ihnen und Ihren Kindern eine erste Möglichkeit, sich einen eigenen Eindruck von der Lernphilosophie und dem pädagogischen Konzept der Schule zu verschaffen.

Wir möchten Sie hiermit in das Hildegard-Wegscheider-Gymnasium zur zweiten Informationsveranstaltung zum Kennenlernen unserer Schule

am Mittwoch,  29. Januar 2020,

um 16:00 Uhr für die künftigen 7. Klassen

sehr herzlich einladen.

Wir erläutern Ihnen gern unsere verschiedenen Unterrichtsangebote, informieren Sie umfassend über das Schulleben und stehen für Ihre Fragen zur Verfügung.

Schulleitung des Hildegard-Wegscheider-Gymnasiums