Drumbo-Cup der Mädchen und Jungen am 26. und 27.11.2019

Am Dienstag, den 26.11.2019, machten sich sechs Mädchen aus der 6n mit Frau Bartholomäus auf den Weg zur Grundschule am Rüdesheimer Platz, um am alljährlichen Drumbo-Cup, einem Fußballturnier für Kinder der Jahrgangsstufen 1-6, teilzunehmen. Nach dem Warm-Up ging es auch schon mit dem ersten Spiel los, welches 0:0 ausging. Spiel 2 konnten wir mit 1:0 gewinnen, aber im letzten Spiel gegen den Favoriten mussten wir uns leider 0:1 geschlagen geben. So konnten die Mädchen sich leider trotz einer kämpferisch überragenden Leistung nicht für die Endrunde qualifizieren.

Am Mittwoch ging es dann für die Jungs aus der 5n und 6n gemeinsam mit Frau Howein in die Halle, wo insgesamt sechs Mannschaften gegeneinander antraten. Nach zwei Siegen und drei Niederlagen konnten wir uns leider ebenfalls nicht für die Endrunde qualifizieren, doch auch die Jungs glänzten durch Fairplay und Kampfgeist. Vielen Dank für die Teilnahme und euren Einsatz, ihr wart spitze!