Aktuelle Informationen zum Unterricht bis zum 26.03.2021

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

liebe Schülerinnen und Schüler,

Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 7 – 9 werden bis Freitag, 26. März 2021, ausschließlich im schulisch angeleiteten Lernen zu Hause (saLzH) unterrichtet. Klassenarbeiten können in Präsenz geschrieben werden.

Grundlage dafür ist unser Papier zum Fernunterricht/ Unterricht im Altenativszenario.

Die wichtigsten Elemente des schulisch angeleiteten Lernens zu Hause sind im bisherigen Schuljahr schon umfassend trainiert worden. Bitte berücksichtigen Sie auch bei möglichen Problemen die darin festgelegte „Kommunikationskette“.

Der Unterricht in den Jahrgangstufen 5+6 sowie in den Jahrgangsstufen 10, 11 und 12 wird bis einschließlich Freitag, 26. März 2021, in Präsenz in festen, (meist) geteilten Lerngruppen stattfinden. Über die genaue Organisationsstruktur in den jeweiligen Gruppen informieren die Klassenleitungen und Kursleitungen.

Falls sich daran etwas ändern sollte, wird es an Sie / an euch über Mail und über die Homepage kommuniziert.