Aktuelle Hinweise zu Covid19-Schutzmaßnahmen, „Corona-Ampel“

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Erziehungsberechtigte,

bitte beachtet / beachten Sie die jeweils aktuellen Informationen der Schulleitung zu aktualisierten Schutzmaßnahmen.

Das Maß an Schutzmaßnahmen richtet sich von der kommenden Woche an nach einem Corona-Stufenplan (Corona-Ampel). Die Farbe der Ampel bildet jeweils das Maß an Maßnahmen ab.

Ausgehend von den aktuellen Infektionszahlen entscheidet das Gesundheitsamt jede Woche neu über die Farbe der Ampel. Wir kommunizieren die Ampelfarbe jeweils über den Vertretungsplan.

In der fünften Schulwoche (23.11.-27.11.2020) nach den Herbstferien ist die Ampel gelb.

Wichtig: Die Schülerinnen und Schüler aller Jahrgänge sind seit Mittwoch, 18.11.2020, an verpflichtet, auf dem gesamten Schulgelände den Mund-Nase-Schutz zu tragen. Wir bitten um Berücksichtigung.

Bleibt und bleiben Sie gesund!